скошенный луг

Скошенный Луг

Скошенный Луг…  (НЕ КОСАМИ)
тут же - и Мать-
и-Мачеха…
разум с обрыва бросился, чтоб не питаться страхами,
в коих - не плаха - прожито
и неуютно в пламени,
что не горит, тревожное,
что вдруг судьбу оставило…

Скошенный Луг…
так искренне, то что упало под ноги -
стебли живые гибкие больше никем не подняты…
впрочем, пока не Осенно -
слёзы живые - (с) радостью!
сердце в ладони просится
к той, что гордится Травами…

25 мая 2012 год


Рецензии