Реалии

Авторы теперь пишут не о том, что чувствуют, а в первую очередь о том, что примет публика.
Вообще, Публика стала избалованной, истеричной, она считает, что ей все должны.
Публика знает, как "должно" и как "лучше".
Мы сами, о том не ведая, взращиваем монстра, который в итоге нас сожрет.


Рецензии