А что ж впереди?

ВЗГЛЯД ДУРМАНЯЩИЙ,ЦВЕТА ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ,

СКВОЗЬ ОДЕЖДУ ОТ ПАЛЬЦЕВ ПО КОЖЕ ТЕПЛО.

ДО СИХ ПОР ЭТО ПОМНЮ И НЕМНОГО СКУЧАЮ,

ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,СЛУЧИЛОСЬ,НАМ ТАК ПОВЕЗЛО.

РАЗГОВОР НИ О ЧЁМ,ЧТОБ СЕБЯ УСПОКОИТЬ,

НО УЖЕ НЕ ПОТУШИШЬ ПОЖАРА ДВУХ ТЕЛ.

ТЫ СДАЁШЬСЯ БЕЗ БОЯ,О ХРАБРЫЙ МОЙ ВОИН,

Я БЕРУ ТЕБЯ В ПЛЕН, КАК ТЫ САМ И ХОТЕЛ.

ВМИГ БЕЗУМИЕ СТРАСТИ НАКРЫЛО ВОЛНОЮ,

И СЕРДЦА, КАК СИНИЦЫ ЗАБИЛИСЬ В ГРУДИ.

В ЖИВОТЕ БУДТО ЛАВА ГУЛЯЕТ ПРИБОЕМ,

ЭТО ВСЁ ЛИШЬ НАЧАЛО...

А ЧТО Ж ВПЕРЕДИ?


Рецензии