Тебя

Тебя...всегда услышать рад,
Твой голос оживляет разум,
Что хочется душою в сад,
Где мог бы слышать сердцем сказы...

Под соловьиные фьюить,
Под шелест крон деревьев чутких...
Ах,как хочу тебя кружить
И целоваться не в минутках...

Весна прошла,настало лето,
Теплом навеяна душа,
Я жду тебя мой Ангел,где ты?
Ах,вот же ты,как хороша!

За руки взявшись мы уходим
В кущобы райского житья,
Где нас никто уж не находит,
Там в единенье...ты...и я.
01.06.2013г.   У.А.В.


Рецензии