Песня про Егорьевск вариант 2

Спина моя болит,
 Ветер в проводах гудит,
Идёт автобус маршрут «восьмой»,
За окном вижу город небольшой.

Промзоны район,
И микрорайон,
И большой комбинат «Вождь пролетариата»,
Который Хлудовыми построен когда-то –
Это всё город мой.

Город, где я родился,
Город, где я живу,
Где с телегой бредёт кобылица,
Егорьевск без тебя не могу.

Церковь Александра Невского над городом стоит,
Солнце на куполах её горит,
И мужики идут на «Бугорок»,
И с Гуслицы-реки дует ветерок.

Припев:
Егорьевск, Егорьевск, Егорьевск –
Город родной!
Егорьевск, Егорьевск, Егорьевск –
Стал для меня страной!
Егорьевск, Егорьевск, Егорьевск –
Ты любимый город мой!

13.09.90


Рецензии