Когда настал тот день ненастный

Когда настал тот день ненастный,
Твои слова понятны стали мне.
Мне в сердце нож проник злосчастный
И все предстало как во сне.

В аду, казалось мне, я находился.
 И в своих мыслях отпустился
До греха. Но вспомнил я твои слова.

Они в душе открыли дверцу
И просветленью дали путь
Теперь свободой вдохновенный
Смогу спокойно я уснуть.
июнь 2012


Рецензии