Желтый дом...

Время идет, шагом за шаг,
Я тихо молюсь, оно мне как враг.

Слова упали и прожгли мою плоть,
Как же мне весь мир побороть?

Цена свободы - радость в метро,
И я один шагаю давно.

Под черным небом стоит желтый дом,
И очень уютно живется мне в нем....


Рецензии