Да, ребёнком быть намного проще

  Да,ребёнком быть намного проще:
  Поревел,подрался и прошло!
  С возрастом намного всё сложнее -
  Помириться взрослым тяжело:
  Сыплются взаимные упрёки,
  Копятся обиды,зреет ложь.
  Почему-то всё хорошее забыто
  И на первом месте - гордость,злость!
  А так хочется тепла и света,
  Да такого чтоб душа цвела!
  Чтобы вечно,как свеча горела,
  Не чернела и не предала!
  Чтоб душа о душу грелась,
  Не ломалась и не тлелась...

                26.10.2013г.

     Когда тебя предают - больно,когда это делает близкий человек - вдвойне...

                картинка с интернета


Рецензии
К сожалению, предать только близкие и могут.

Ключникова Татьяна   30.11.2014 17:41     Заявить о нарушении
Наверно каждому знакомо...

Мария Любимая Горькая Госпожа   30.11.2014 21:00   Заявить о нарушении
У мння об этом - в "Бывает": www.stihi.ru/2014/11/09/12565

Ключникова Татьяна   30.11.2014 22:25   Заявить о нарушении