Любовь и правопорядок

Ты приходишь неожиданно,
исчезаешь по звонку.
Где, скажи, такое видано
отношение к «сынку»?

Только выпьем по бокалу мы
в предвкушении утех,
как – звонок. Трындишь с нахалами,
забывая и про… грех.

Непременно ведь с мобилою
ты приходишь к нам в «гнездо».
Для любви она – могилою,
и несёт один раздор.

Так почто стремглав срываешься
и летишь куда-то в ночь?
Вслед смотрю с открытой варежкой,
и, поверь, уже… невмочь!

Тут, в квартире, сиротиною
остаюсь, блин, на ночлег.
И мне кажется, Полина, я
куковать так буду век.

Раз тайком прочёл я, милая,
на мобильном эсэмэс.
Настроение игривое
тут же взято под арест.

...Вот такую я любовницу
ненароком отхватил.
Из полиции – полковницу!
Кто б ещё так славно жил.


Иллюстрация из Интернета.
Запечатлённая на фотографии старший офицер полиции
к героине нашего рассказа отношения не имеет.
Просто – красивая женщина, которой и форма к лицу!


Рецензии
Жаль, что не бывает любовниц в генеральском звании ))

Геннадий Владимирович Миронов   18.11.2013 20:22     Заявить о нарушении
Почему, бывают! Вот в маршальском - точно не бывают, потому что звания "маршал России" просто нет.)))))

Вадим Цимбалов   18.11.2013 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.