В высоких кронах от кутюр

Прозрачный клен за красным домом
Лимонно-яркий, остролистый.
Скамейка - будто под попоной
Листвы янтарной - пони низкий.

Листва резная - пазлы света,
А крона клена - абажур.
Как много радостного цвета,
В высоких кронах "от кутюр".

Под каждым деревом парча
В коллекции "прет-а-порте".
Наряды Осени - мечта,
А эксклюзив лишь в октябре.

Что лучше? Новые наряды
За стеклами больших витрин?
Иль те, что на березках рядом?
Все уникальны - как один!


26.10.2013г. Киселева О.К.


 


Рецензии
М-да... - поневоле призадумаешься, *****

Николай Бородин 7   27.10.2013 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С теплом )).

Оксана Киселева 7   27.10.2013 12:19   Заявить о нарушении