Короткой встречи миг один

Короткой встречи миг один...
И вот ты снова улетаешь,
И словно легкий сладкий дым,
Ты в высоте небесной таешь.

А я беспутно в тишине,
Ввысь устремив свой взор, мечтаю.
И в потемневшей синеве
Как будто за тобой взлетаю

Туда, где нет земных невзгод,
Туда, где тихо и спокойно,
Где ждёт нас наш с тобою грот,
Где злобы нет и где не больно.

В прекрасный наш с тобой мирок,
Вдали от всех цивилизаций,
Куда несёт любви поток,
Где нет злословья и нотаций.
      2008 г.


Рецензии