Вновь

Вновь полетели стаи все на юг
Я вглядываюсь,я мечтаю,каюсь...
Лечу по небу...Может вдруг?
И с ними снова возвращаюсь,
Туда,где море блещет и искрится по утру,
Игриво волны на песок ложатся,
А чайка белая,как парус на ветру,
Взмывает в небо,чтоб к нему прижаться.


Рецензии