Муза-Осень...

Ещё листвой не забросав дороги,Осень
Уже спешит нарушить паутинки лета бабьего
И чью-то проседь...
Меня ж её приход возрадует.


И я,обнявшись с ней,помчусь в Волшебные края!
О,Музыка!Ты,вновь со мной!Мой воздух!
Моя поэзия!Душа!
С тобою попытаюсь посетить я Счастья-Города!

И устремившись вновь к любви лишь безусловной,-
Нот безудержных начертает "смелая рука"...
Быть может кто-нибудь когда и распознает,-творение моё
В прогрессе жизни новой,в суетности дня...


Рецензии