Пусть вечер нежною росою Укутает тебя в себе

Пусть вечер нежною росою
Укутает тебя в себе
И ветер золотой листвою,
Усыплет дом твой на заре.

Быть может много романтизма
Быть может времена не те
Но знаешь, все же ты красива
И эти строки о тебе.

Ты создана Великим Богом
Ты создана Его перстом
Ты названа Его шедевром
Его творения венцом.

Пусть эти строки не обидят
И гордости пусть не сошьют
Пусть только доброму послужат
И радость в сердце разожгут.

(Владимир Рогак)


Рецензии
У Вас очень добрые и светлые стихи!
Счастья, Вам, любви и вдохновения!
Спасибо!

Ирина Русина 4   26.10.2013 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас за такое светлое пожелание! Спасибо Ирина!

Владимир Рогак   26.10.2013 23:37   Заявить о нарушении