Крысы

Нервы натянуты,
Кровь кипит в венах.
Как надоело мне
Вопросы, дилемы!

Лица поддельные
Улыбки безмозглые.
Серьезные,дельные
Люди промозглые.

Что вам не спится?
Куда вы все лезите?
Не судьба спиться 
Познакомитесь с лезвием.

До рвоты милые,
Скрытно-зависливы.
Справа, но левые.
Крысы - не тигры вы...


Рецензии