глаголы тишины

У тишины немного лиц,
Под многозначным многоточьем.
Песчинки время в пепел точат
Под эхо лживых небылиц.
Глаголы жгут, сердца сгорают,
Слова впечатаны в гранит
Молчанья краска золотая
Слезами осени скорбит.
И ветер носит междометья
Меж поколений и веков.
Политиканы ловят в сети
Глаголя истины волков,
Но в тишине все растворится, -
И всплеск, и выстрел или крик.
И с перевернутой страницей
Исчезнут глупости интриг.


Рецензии