Без названия

Такую ностальгию
ничем не переманишь.
Такую, как у меня.
И даже если ты другим станешь,
ты меня не обманешь,
ведь сердце обмануть нельзя.
Оно любить не перестанет,
оно будет верить в тебя
до самого победного конца.
И даже когда устанет,
я вспомню твои глаза
и огонь, который душу манит,
отвергая всю логику насовсем,
давая сбой любой из возможных систем.


Рецензии