А время уходит...

А время уходит...Тихонько... Сквозь дым сигаретный
Душа остывает и сердце замедлило бег
И лишь одиночество с вкусом ментоловой боли
Целует в уста и клянется остаться на век

Но мне ни к чему... Всю тоску я стряхнула как пепел
Последней затяжкой отдав свою дань беде
Пора мне принять, ведь бороться довольно нелепо:
Тебя уже нет... Но настолько, что ты везде...

26.10.2013


Рецензии