оригами

Как из черной земли вырастает стебель, выползает из горизонта день. И ложится пластами солнечными, косою стеной апрель. Я шагаю из теплого дома в хрустящий и чистый мир, я шагаю по лужам громко, оставляя в воде круги.

Я стою и молчу снова.
И твои глаза – две реки.
Любить – это просто слово.

Возьми листок и попробуй,
Сложи свои корабли.


Рецензии