Счастье над нами

Планета меняет осень на зиму,
Люди с работы спешат к нелюбимым,
Годы проходят как будто бы мимо,
Снова и вновь.
Люди рыдают в подушки ночами,
Тяжёлые камни несут за плечами,
Куда их несут - не знают и сами,
Ищут любовь.

Машины застынут в пробке навечно
В одном перекрёстке от точки конечной,
И тут мимо-мимо промчится по встречной
Счастье твоё.
Ты резко свернёшь, не взглянув на приборы,
Проедешь на красные светофоры,
И, вжав до упора ногою под гору,
Догонишь Её.

Годы пройдут, люди так же по кругу
Будут идти, не смотря друг на друга,
Идти и идти походкой упругой
Ночи и дни.
Люди идут за своими следами,
Люди идут и не знают годами,
Что счастье над нами, над проводами,
Только взгляни.

26.10.2013


Рецензии