читайте

Читайте друзья мои!
Наполняйте себя без остатка,
Чтоб не быть сладкой ватой
Вроде вкусно
Но пусто
На языке приторно
В животе ничего
Для кого?
Для себя самого
Стирайте лоск внешности
Глазами в самую душу
Читайте!
Это совсем не скучно.


Рецензии