Люблю

   Люблю я речку голубую,
   Люблю я лес,люблю поля,
   Люблю я радугу цветную,
   Люблю я песни и ТЕБЯ.
   Люблю Россию,и рассветы,
   Люблю людей,ну и себя,
   Люблю стихи,весну и лето,
   Люблю цветы,птиц и ТЕБЯ.
   Люблю я бабочек,стрекоз,
   Люблю и пчёл и муравья,
   Люблю я всё,люблю всерьёз....
   Люблю я жизнь,люблю ТЕБЯ.


Рецензии
Ланочка, ты молодец, а я люблю тебя!!!

Наталья Лемеш-Калина   28.10.2013 20:04     Заявить о нарушении
Лана, почитай моё последнее. Это для тебя!!!)))

Наталья Лемеш-Калина   28.10.2013 20:47   Заявить о нарушении