Я

Я сама себе запрет и разрешение,
Я сама себе и друг, и враг.
Я сама, без всякого сомнения,
Разберусь, кто прав, кто виноват.
Я сама всегда найду решение,
Выберу сама, как дальше жить.
Знаю, что погрязну в заблуждениях,
Буду ненавидеть, лгать и насмехаться
Там, где следовало бы верить и любить.

Я могу быть штилем и прибоем,
Я могу быть гладью и волной,
Я могу быть ручейком и морем,
Я могу быть всем…И быть собой.
Веткой, не сломавшейся от ветра,
Льдинкой, не растаявшей в тепле.
Фениксом я возрожусь из пепла,
Чтобы снова, позабыв советы,
Ощущая боль, сгореть в огне.

Я в ответе за свои ошибки,
Знаю, все грехи не искуплю.
Каждый день с собой на поединке,
Но слабости своей не уступлю.
Я борюсь за то, чтоб быть СОБОЮ,
Чтобы в суете СЕБЯ не потерять,
Ангел мой хранитель за спиною
Мне поможет в трудную минуту
От самой себя не убежать…


Рецензии
+++ СИЛЬНО!!! Понравилось!!!

Илья Борисович   08.07.2015 16:38     Заявить о нарушении