Утопия по-чеховски

Я думаю: дружба - так навсегда,
А если любовь, то не знает пределов,
Что правду лишь только глаголят уста,
А человек - это прежде душа, а не тело.

Я верить хочу, что удастся согреться
Человеческих душ лучами добра.

Я верю в раскаяние черствого сердца,
И что не на время кому-то нужна.


Рецензии