Агитатор

 Ведь ты не депутат, и есть прикосновенность
 Зачем орал по-пъянке, что жизнь у всех в дерьме
 Держал бы при себе хмельную откровенность
 Глядишь, опохмелялся бы, а не сидел в тюрьме

 Все знают без тебя, что всё не так, как надо
 А может и не всё, а только лишь чуть-чуть
 С поселка весь народ, как овцы, сбились в стадо
 Гляди-ка, диссидент! Решил умом блеснуть

 Ты помнишь, агитировал – «Не голосуй за Жирика!
 Он Немцу прямо в физию стакан плеснул с водой
 Он женщин бьет, всегда орет, как-будто с ним истерика
 Его все обещания – один базар пустой»

 Зачем полез в политику, критиковал Зюганова
 Орал, что будешь морду бить, кто за КПРФ
 И как не вздулись чирии у языка поганого
 Кричал, что деньги Родины зажал все Герман Греф

 Зачем ругал ты этого. Ну, как его? Шандыбина.
 Что морду жирную отъел он на твоих харчах
 Харчи твои не жирные. Молчал бы ты, как рыбина
 Увидел сразу весь народ всю ложь в твоих речах

 Кричал всё: «Оппозиция»! Приплел туда Миронова.
 Хороший с виду дядечка. И зря ты на него.
 По пьянке все мерещатся враги повсюду кровные
 Не буду, мол, голосовать назло ни за кого

 Уж если выпил лишнего, на трактор свой ругайся
 И под фуфайкой галстук твой не возымел успех
 А если денег нет платить за свет, за что винить Чубайса
 И не пытайся философией сбить с панталыку всех

 Кому ты нужен, пьяница? Под утро тебя выпустят
 Дубинкой отдубасят, чтоб был тебе урок
 Паши себе на тракторе. В политику не рыпайся
 Ведь Путин сам не хочет идти на третий срок.


Рецензии