Осколки

Прошлое по осколкам собирая
В единый фото-альбом,
Она все более понимает
Как опустел ее дом
Без того, кто был ей всем,
Перед тем, как борясь с собою,
Свою массу душевных проблем
Она выбросила. Стала другою,
Окунулась в работу, карьеру
Но любовь не прошла без следа,
Будто однажды в театре премьеру
Он сыграл и ушел навсегда.

(Основано на сюжете моего романа)


Рецензии