а я не знаю, кто ты...

а я не знаю кто ты, вдалеке
как будто ветер по траве скользящий,
или колдун со шляпою в руке,
иль просто сон ... уже совсем пропащий...

возможно, ты - основа всех основ:
часы мои украдкою заводишь,
и позволяешь быть среди стихов,
средь облаков, которые находишь,

а может быть - разбойник и пират,
(хотя уже я в этом сомневаюсь),
ведь это ты сто раз, сто раз подряд
от тяжких бурь меня спасаешь, каюсь...

и только ты, теперь сомненья нет,
ведь колдовство - сложнейшая наука,
моя опора, музыка, поэт,
и я держусь... хотя всегда разлука,

и я не знаю, кто ты - но звезда
твоя блестит над целым миром спящим,
и прозвучит однажды - "навсегда",
и я увижу, кто ты, настоящий.


 


Рецензии