В полотнах ткань уж потрепалась

В полотнах ткань уж потрепалась,
Красивых линий жизни и судьбы.
Скажи родная, наигралась?
Зачем так поступаешь ты?

Живого места не осталось
А ты боялась пустоты...
Скажи родная, наигралась?
Зачем так поступаешь ты?

Ее теперь ты не забудешь,
В душе потрепанный портрет.
Картину больше не исправишь,
Ведь краски есть, а ткани нет.

Скажи родная, доигралась?
Зачем так поступила ты?
Когда терять его боялась,
Забрала часть его души...


Рецензии