***

Предавший в мелочах,
Предаст и в чём-то важном,
И там, где предал раз,
Конечно, будет дважды…

Кто бросил в темноте,
Кто не подал руки,
Ты с тем не подходи
К обрыву у реки…

Запри все окна, двери,
И в дом души своей,
Не запускай… как зверя,
Терзавшего людей…

(октябрь 2013)


Рецензии