Мираж

Тихо – тихо подойду, обниму.
Что расскажешь о себе, всё пойму.
Может, что-то утаишь – не сержусь.
Боль утихнет, и пройдёт в сердце грусть.
С мятой чаем напою, с сон-травой.
Гость сегодня у меня дорогой!
Буду слушать, и смотреть – вот он, ты!
…Никого…
        Я в плену пустоты.


Рецензии