Письмо

                Зачем, зачем, зачем, мне эти письма, эти строки
                Зачем, зачем, зачем, мне в море парус одинокий
                Зачем, зачем, зачем, твоя вина и состраданье
                Зачем, зачем, зачем, былой любви воспоминанье
                Зачем

                Зачем, зачем, зачем, ведь нам, любви, такой, не надо
                Зачем, зачем, зачем, она потухла, как  лампада
                Зачем, зачем, зачем, в лицо сказать тебе не трушу
                Зачем, зачем, зачем, нас не спасет, простая дружба
                Зачем

                Зачем, зачем, зачем, что ждать в ответ, любви иль мести
                Зачем, зачем, зачем, прошу, чтоб снова были вместе
                Зачем, зачем, зачем, не рань и так больную душу
                Зачем, зачем, зачем,  ни чем покой твой не нарушу
                Зачем

                Зачем, зачем, зачем, любовь осталась только былью
                Зачем, зачем, зачем, друг друга, мы почти забыли
                Зачем, зачем, зачем, звучит печальней всех мелодий
                Зачем, зачем, зачем, любовь, куда-то вдруг уходит
                Зачем


Рецензии
Прямо слышу гитару! И эта песня мне по душе!

Панина Татьяна   28.12.2013 02:05     Заявить о нарушении