Зараженная душа

 Я, знаешь, чем поражена-
Моя душа заражена,
Заражена тобой.
Наперекор самой себе,
Наперекор самой судьбе
Стремлюсь вслед за тобой.
Когда смолчать бы мне - кричу,
Когда б сказать, а я молчу,-
Иначе не могу.
Друзьям я писем не пишу,
Тобой, одним тобой дышу,
Люблю назло врагу.
Пусть далеко твое окно,
И всё известно мне давно,
Я не устану ждать,
 Что через тысячи дорог
Ты переступишь мой порог,
…Чтобы уйти опять.


Рецензии