Приходил ты на чай

Услыхала вчера невзначай:
Называют твоею любовницей.
Я ж тебя приглашала на чай-
Не любовница я, а невольница.
Тело спорит с душой по ночам-
То кольнёт, то спина не расклонится.
Что ж такого? Пришёл ты на чай,
Опустел самовар - ты из горницы.
А соседям давай, расскажи,
Что, мол, был- приходил не является…
Стёжка узкая в поле во ржи
Да и та всё петляет, вихляется.
Не поёт на заре соловей,
Травы росные низенько клонятся.
Хочешь, пей ты мой чай иль не пей.
Не любовница - слухов невольница.


Рецензии
ЗдОрово!

С добром

Юрий Орлов -Минск   26.10.2013 22:24     Заявить о нарушении