Диалоги

-Даже не знаю, что лучше не делать: напрашиваться... отпрашиваться... или спрашиваться?!
-Не отсвечивай!
...
-Больные из шестой палаты заходят в туалет и не возвращаются..Что происходит??
 -Линяют, сволочи!
...
Мужчинам приятно думать ..что они умнее женщин?
-Лучше приятно думать, чем плохо делать!


Рецензии