Всё к лучшему, значит

Вот и скоро попрощаемся,
Больно не будет мне, лишь только грустно,
А всё потому, что так и не осмелилась
С тобой познакомиться, тебя узнать получше.

Если бы сразу отверг, было бы понятно,
Страдала бы сильно, говорила невнятно,
А тут..даже судьбу не испытала,
Просто молчала, молчала и молчала.

За трусость себя я ненавижу и
грустить не надо, что тебя не увижу,
так и остались никем с тобою,
и в этом проявляется моя воля.

Ладно, всё что не делается,
всё к лучшему, значит,
может без тебя моя жизнь пойдет не иначе
может так и надо, не знаю, удачи.


Рецензии