Закон природы

Ура! Пришла свобода для народа!
 Исчез с колючей проволокой забор
 Теперь один для всех закон природы,
 В котором царствует естественный отбор

 Коль ты родился хищником зубастым
 Чего захочешь, можешь брать и жрать,
 А если хитрым и широколобастым -
 Легко зубастого ты сможешь обобрать

 Коль по судьбе рожден обыкновенным
 Как говорится, если ты ни то, ни сё
 То будешь жить как весь народ, приметно
 Являясь пищей для зубастых, вот и всё

 У хищника ты не разбудишь душу
 Одни инстинкты - таково его житьё
 Виновен в том уж ты, что надо ему кушать
 Зачем ты с илом замутил его питьё?


Рецензии