Я буду жить как раньше

Я буду жить, как раньше, без тебя,
Храня в душе надежду на участье.
И может быть, ещё случится счастье,
И сердце оживёт, ещё любя.
Но будет биться тише и ровней,
Как бьётся мерно капля из-под крана.
Я, встав однажды утром рано-рано,
Забуду боль давно ушедших дней.

И вдруг смогу жить тихо и легко,
Забыв обман, пустые уверенья.
И отлетят куда-то далеко
И слезы, и печали, и сомненья.
Я буду жить. Как раньше. Без тебя.
Храня в душе надежду на участье,
Всё ж верю я: ещё случится счастье,
И сердце оживёт, опять любя.
 


Рецензии
хорошо!
очень даже!

Exit Music   26.10.2013 22:23     Заявить о нарушении