***

По старым улицам бродить,
Волшебной ночью,очень звездной.
И мысли собирать,цедить
И просить прощенье слёзно!

И этот монолог веду,
Смотря с моста на спящий город.
Я еще вернусь,приду,
Но простимся очень скоро!

Досадно,больно расставаться,
Но ничего не изменить!
Услышь меня мой милый город,
Тебя всегда буду любить!

Твои дома,мосты и парки
И в снежном порохе деревья,
Любить как солнце светит ярко,
В твой светлый праздник-День Рожденья!

Я не забуду никогда,
Фонтаны,памятники,скверы.
Ты оставил навсегда
Во мне лишь доброту и веру!

Мой Наукоград! Мой Бийск!
Родной,тебе я не забуду!
Пусть расстаемся,но ты знай..
Тебя всегда я помнить буду!


Рецензии