Все хорошо будет у нас

Ты знаешь, он целует меня от души,
Пусть и не похож он на горячего мачо,
Но в словах его нет ни грамма фальши и лжи,
И я вряд ли от него когда-то заплачу.

Он не подарит мне букет шикарных цветов,
Да и зарплата у него даже меньше моей.
Но теплей становится от его искренних слов,
Пусть и одевается он тебя не модней.

И он не хочет лучше, чем есть, казаться,
Не делает чего-то просто напоказ.
Пожалуй, я смогу с ним навсегда остаться,
И все хорошо будет у нас!!!!!!!!


Рецензии
Приветик Юлечек.Очень хороший стих!умничка

Яна Маркитан   01.11.2013 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, зайка!

Юлия Попович Другакова   02.11.2013 19:49   Заявить о нарушении