***

Мы гуляем с тобой по проспекту,И болтаем о чём-то пустом,Чертим замков воздушных проекты,Но конечно забудем потом.Всё наверно,случайно,Или это судьба?А в любви я,наверное,чайник,Или просто моя раскаталась губа.


Рецензии