Какой я?..

Нежно-поэтически-лиричный?
А быть может, злюка и пошляк?..
Да, обычный я... Всегда обычный,
А воспринимаюсь – так и так.

Всё зависит от твоих эмоций.
От расположения планет.
Нет промеров, пеленгов и лоций,
Тех морей, где льётся Чистый Свет…

Где струится Жизнь рекой бурлящей,
Где бывают штили и шторма...
Каждый - Ложный, каждый - Настоящий,
В круговерти твоего Ума.


Рецензии
Ну, конечно!!! ))))!!!

Елена Сураева   29.01.2014 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.