Other side

-Мы увидимся с тобой на другой стороне.
-Так как же я тебя узнаю?
-Я буду не такой как все,
И душа моя-большая-большая.

Просто необъятная и теплая.
Я тебя ей укрою от всех бурь и дождей,
Чтобы ты не озябла и не промокла.
-Как мне найти тебя скорей,
Чтобы сейчас в дождливый день,
Этой холодной жизни я не мокла?
Приди,лучом меня согрей
И будь со мною долго-долго!

-Пока еще не время!Ты сама придешь
Спустя столько солнц и туч,
Легкой поступью войдешь
Туда,где воздух сладок и тягуч...
Там буду я.Искать тебя глазами,
Тянуть сквозь преграды руки.
-А если будет пустота между нами
Или неведомой силы разлука?
-Не бойся,все равно я рядом,
Я буду уже на другой стороне.
Просто коснусь тебя взглядом,
И ты почувствуешь солнце в душе.

-Так как же я тебя узнаю?
Ответь,пожалуйста,хоть намекни.
-Моя душа будет большая-большая,
Раскинутая, только руку протяни...

P.S.Изображение не мое,взято на просторах Интернет-сети


Рецензии