Непара

Ничего у нас с тобой
Не получится.
Ни дружить и не любить-
Только мучаться.
Ничего у нас с тобою
Не сложится-
Не гулять и не плясать
Нам не сможется.
Мы с тобою напрасно
Встречаемся:
То молчим, то ворчим-
Только маемся.


Рецензии