туттут

Не видеть  всё, как тонут «лица»,
Без шанса каждый день молиться(Л.К.)
_____________

а этим лицам не хотелось освежиться?
шанс себе же подарить?
а этим лицам стоит бриться,
чтоб себя же воскресить...-
так думалось, когда читала
строки горькие твои...
каждый миг схожу я с пьедестала,
чтобы слышать, как поют
мои дожди:
ждижди... жди.
и снова шрут -
а потом опять поют:
ждижди,
когда не ждут,
к тебе ведь
всё равно идут
туттут...
тут
тут
ттт


Рецензии