the end

может хватит? опомнись! тебя я уже не люблю.
а любила? на вряд ли. думаю, просто казалось.
телефон твой молчит - это я тебе не звоню.
по твоей вине, милый, мне очень не слабо досталось.

ты не веришь, что я ушла, рядом больше нет?
научись считать дни с момента исчезновения.
ты тогда не заметил, так зачем обернулся в след?
слишком поздно, родной. о тебе моё снизилось мнение.

я любила, признаюсь, но это давно ушло,
и тебе, и другим придётся в это поверить.
для меня тебя больше нет. мне опять тепло.
ты представь, для тебя здесь отныне закрыты двери.


Рецензии