Подруге К

Раньше мы впадали в одно море,
Раньше мы могли с тобой блистать,
Раньше мы не были с тобой в ссоре,
Раньше мы могли с тобой мечтать.

Раньше проводили вместе время
И никто не мог нас разлучить,
Раньше между нами было пламя
И никто не смел его тушить.

А потом все резко поменялось
И пути внезапно разошлись
Словно ничего не начиналось
Нити между нами порвались.

Может, я тебя еще увижу
И без всяких слов остановлю.
Иногда тебя я ненавижу,
Иногда я вновь тебя люблю.
 


Рецензии