Поцелуя нежный бархат...

Поцелуя нежный бархат
и объятий тёплый плен.
Сумасшедшей страсти запах.
Время сладких перемен.

Ночь - развязная плутовка.
Флирт у грешницы в крови.
Забавляется чертовка,
шепчет сердцу о любви.

Напоит безумной лаской.
Наслажденье чувствам даст.
Так загадочна под маской,
но не скрыть желанных глаз...


Рецензии
Нежное стихо.Чувственное.
Умничка

Азарова Ольга Вишня   26.10.2013 22:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!!!

Ольга Борина 2   26.10.2013 22:36   Заявить о нарушении