Отпусти

Не приручай меня, не приручай,
К губам своим меня не приучай,
К теплу ладоней, к твёрдости плеча
Не приучай меня, не приучай.

Когда пообещаешь сгоряча
В дар бездну неба, золото луча,
Свою любовь, что будто горяча,-
Будь милосерден, мне не обещай.

Ты не руби, как говорят, сплеча.
Пускай горит в ночи любви свеча,
Не обжигая пламенем души.
Ты с обещаньем счастья не спеши.


Рецензии