все ваши старания...

Все ваши старания - смех, да и только.
Свое благородство приправляете пудом соли.
В речах укора - фунт перца.
В намерениях праведных - толика сердца.

Ни слезы, ни радость, нет больше вам веры.
Не купите ими теперь кавалера.
Нет чар, что когда-то вводили всех в ступор,
Но вы без стеснения взялись за рупор.

Вы хаите прелести новой зазнобы,
Сами являясь еще той особой.
Впрочем, не в этом наверное дело.
Простите сердечно, но вы - постарели.


Рецензии