Где ж оно?

И замужем,вроде,давно,
И розы в горшке отцвели.
Хотела спросить:где ж оно?
То счастье от этой любви?

И всё как должно быть у нас:
Ребенок...дела...уважение.
Хотела спросить:где ж оно?
И снова в груди боль и жжение.


Рецензии